央广网深圳10月14日消息  即日起至11月17日,深圳欢乐谷打造全球首次AR沉浸式主题节庆-2019深圳欢乐谷潮玩节奇幻开幕潮玩节全新引进AR增强现实技术,主打七大AR主题区,九大惊悚体验馆、两大AR潮玩空间、十大潮尚演艺,更引进“第五人格”、“新倩女幽魂”、“魔域”三大火爆游戏IP,带领游客穿越虚拟与现实,开启奇幻不可思议之旅!

  本次潮玩节最大亮点是全新引进的AR高科技增强现实技术,游客可配戴AR眼镜漫步35万平米的园区,在七大AR主题区随时随地触发形式多样的虚拟诡怪,和现实场景、人物、主题表演等完美结合,感受一次虚实结合的沉浸式AR互动体验,全新玩法,虚实结合,互动感满分!另外全新推出两大AR潮玩空间,“AR·孤儿院怪谈”、“AR·新倩女幽魂”,通过AR虚拟成像+特效场景,以及真人演员,声、光、电等技术全面呈现,实现了真实场景与虚拟诡怪间的连通,带给游客绝非寻常的真实体验,让惊吓与欢乐再次升级!

  当然,还有更多丰富的潮玩节AR新玩法!“AR 战场”沉浸式AR 互动射击体验、“AR 捉妖记”与多种角色的“妖怪”斗智斗勇赢得宝箱、“AR 互动娱乐站”教你潮玩秘技、“AR 魔镜”DIY 装扮搭配不同形象……众多AR互动项目,玩转黑科技超酷炫!

  记者了解,10月18日-11月17日,深圳欢乐谷潮玩节大型电音轰趴盛宴“真人+AR”幻像潮音祭和你一起放肆疯!国内外知名DJ、流行乐队、动漫舞团现场献艺,带来流行、动漫、电音等风格演艺。戴上眼镜,异世界的诡怪会即刻出现在游客的面前,仿佛装上阴阳眼,置身异世界互动大舞台。真实的现场声与恐怖AR场景的完美结合,在燃炸的音乐趴配合着灯光特效,一个舞台,两个世界,营造出令人心惊胆战的狂欢潮趴!